Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: розмарин 25.05.2007 - 11:30
Если вы любите застолья, и главным героем праздничного стола становится большой кусок запеченного мяса или птица, вам не обойтись без большого ножа для мяса или трашерного ножа (большой нож-пила с ровным лезвием и закругленным концом). Часто эти ножи продаются в комплекте с большой вилкой для мяса.

Если вы любите застолья, и главным героем праздничного стола становится большой кусок запеченного м...

Почему мы их выбираем? Прежде всего, это удобно – вилкой вы надежно держите мясо и не пачкаете руки, а ножом разрезаете ваш кулинарный шедевр на ровные аппетитные куски. Маленький нож сведет ваши усилия на нет, просто его длины не хватит на весь кусок, и красота будет испорчена. Кроме того, таким ножом и вилкой можно легко раскладывать порции по тарелкам, не пачкая лишние кухонные принадлежности.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)