Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: розмарин 25.05.2007 - 11:28
Нож для твердых сыров поможет нарезать сыр на тончайшие ломтики. А ведь именно в таком виде большинство сыров раскрывает весь букет своего вкуса и аромата. Принцип действия такого ножа прост – он как бы снимает стружку с большого куска сыра. Тоненькие сырные листики можно не только подавать самостоятельно, но и использовать их для украшения других блюд. Маленькая хитрость: этим ножом можно делать отличную шоколадную и кокосовую стружку, так что он пригодится и сладкоежкам.

Нож для твердых сыров поможет нарезать сыр на тончайшие ломтики


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)