Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: розмарин 25.05.2007 - 11:18
Для этого есть специальный нож для очистки овощей и фруктов, который часто именуют «картофелечисткой».

Для этого есть специальный нож для очистки овощей и фруктов, который часто именуют «картофелечистко...

Почему мы его выбираем? Самое главное в этом ноже – безопасность. Конструкция лезвия защитит ваши руки от порезов. Ведь не секрет, что при чистке жестких овощей и фруктов нож может легко соскочить с кожуры и «почистить» руку. Второе достоинство «картофелечистки» - экономия. С ее помощью вы аккуратно очистите, например, морковь, не срезав при этом полморкови за компанию.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)