Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Уход за стиральной и посудомоечной машиной.


Автор: кенга 27.02.2007 - 10:22
Я Калгон ( 2 стол ложки- хватает надолго!) в стиралку кладу в среднее отделение вместе со стиральным порошком. И ополоскиватель- потому что вада жесткая. А муж говорит, что в дорогие стир порошки калгон уже входит. так что можно и съекономить)))
И потом - калгон нужен в большем кол-ве, если ставить на режим кипячения. А если стирка легкая при 40 -45 град, то калгона и 1 стол ложки достаточно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)