Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:15
Janochka
Natasha K
Мой муж одно время работал на хлебозаводе. Давно это было, да и в технологию он вникал не сильно, но какие-нибудь подкрашивания ржаного хлеба он истово отрицает. Говорит, цвет от солода какого-то. Наверное, это и есть патока? На базаое в одном из павильончиков я нашла "хлебный солод", но дяденька-продавец оказался ужасно некомпетентным, и не смог проконсультировать меня про применение этого солода. Такая густая, коричневая жидкость в примерно пол-литровой баночке. А патока как выглядит?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)