| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:15 |
| Natasha K Alyona, Аленушка, у меня опыта с гулькин нос - четыре буханки хлеба, из которых одна не получилась. Надо спрашивать у знатоков. Вот Анна на второй странице темы дает информацию о патоке. А Вера писала о том, что если вместо кофе добавить заварку, то цвет не будет таким черным. А где-то я читала, что заварка придает хлебу вкус свежести. Сама я думаю, что все эти добавки - для цвета. Ведь промышленный хлеб тоже подкрашивают. Я добавляла только какао, по-моему на вкус это не ощущается. Сегодня буду опять печь, добавлю что-нибудь другое и расскажу о результатах. То, что у вас смешанная мука, может и не помеха. Мы ведь в рецептах все равно смешиваем ржаную и пшеничную. А у тебя все в одном пакете. Правда регулировать соотношения ты не можешь. Но, может и продаются смеси в разных соотношениях? Я думаю, что патока все-таки есть. Раз продаются хлебопечки и мука... Shape, а вдруг у "некоторых девушек" свиные глазки, нос крючком и ужасное родимое пятно через всю щеку? И они не хотят омрачать своим портретом этот прекрасный цветник. |