| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:12 |
| Natasha K Janochka, пардон за задержку, меня тут вчера не было. Патока у нас вовсю продавалась в трудные времена, ее на хлеб мазали вместо варенья - старшее поколение помнит. Но, может, она и сейчас продается? И, может, ей не обязательно быть кукурузной? 8 унций это 8 раз по 28 г, стало быть, это.... ммм... 224 г, получается. А про кленовый сироп я не знаю, я его еще не пробовала. Я тоже тут на форуме недавно спрашивала на что он похож по. И получила ответ, что кленовый сироп похож на кленовый сироп. Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- муж сказал, что зачем покупать, если "мы" сами прекрасно и легко его печём. -------------------------------------------------------------------------------- "Мы пахали" - сказала муха, слезая с трактора... Расскажи как продвигается. |