| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:11 |
| Janochka Natasha K Наташа, спасибо, я благодаря твоим штурманским наводкам быстренько его нашла. Белый хлеб я так сама и пеку, муж сказал, что зачем покупать, если "мы" сами прекрасно и легко его печём. Теперь вот хочет, по-моему, полностью перевести меня на домашнее хлебопечение, так что этот полуржаной рецептик как нельзя кстати. Да, нашла, вот почитала и думаю - а кукурузная патока у нас продаётся? Вроде не видела я её. Стакан объёмом в 8 унций - это сколько? Наташа, можно ещё не по теме вопрос? Может, ты в курсе, какой на вкус кленовый сироп? Ребёнок в каком-то мультике увидел, что к блинчикам подали кленовый сироп. Пока меня не отправили варить клён в сахаре для получения сиропа , ответь мне, если знаешь. |