| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:11 |
| Natasha K Janochka, у меня на снимке это "Надин хлеб", этот рецепт Вера сюда принесла, он на третьей странице темы. Все мои изменения состоят в том, что: 1 Вместо 2 1/2 стакана белой муки я взяла первый раз полстакана, а второй раз (я его опять испекла) 3/4 стакана ржаной муки грубого помола, остальное добрав белой мукой. Т.е. часть белой муки заменила на грубую ржаную. 2 Вместо ложки кофе положила лишнюю ложку какао (но я не знаю, стало лучше или хуже). 3 Еще я добавила 1 ст л сахара. Зачем и почему - не знаю. Если тебе нужны еще какие-то подробности, то пожалуйста, спроси. А я в следующий раз насыплю стакан ржаной муки груб. помола и полтора - белой. Хочется сделать хлеб максимально ржаным... Яночка, спасибо за похвалу. Все-таки первый удавшийся темный хлеб! И вообще - третья попытка хлебопечения в жизни... |