Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:11
Natasha K
Janochka, у меня на снимке это "Надин хлеб", этот рецепт Вера сюда принесла, он на третьей странице темы.
Все мои изменения состоят в том, что:
1 Вместо 2 1/2 стакана белой муки я взяла первый раз полстакана, а второй раз (я его опять испекла) 3/4 стакана ржаной муки грубого помола, остальное добрав белой мукой. Т.е. часть белой муки заменила на грубую ржаную.
2 Вместо ложки кофе положила лишнюю ложку какао (но я не знаю, стало лучше или хуже).
3 Еще я добавила 1 ст л сахара. Зачем и почему - не знаю.

Если тебе нужны еще какие-то подробности, то пожалуйста, спроси.
А я в следующий раз насыплю стакан ржаной муки груб. помола и полтора - белой. Хочется сделать хлеб максимально ржаным...
Яночка, спасибо за похвалу. Все-таки первый удавшийся темный хлеб! И вообще - третья попытка хлебопечения в жизни...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)