Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:10
Зубр
Милые дамы, я всё прочёл, но у меня осталось два вопроса:

1) Может ли кто-то сравнить результат использования синтетических дрожжей (которые используют, скажем, американы для своего [beep]) и настоящих, "живых"?

2) Когда я работал пекарем, мы смазывали формы исключительно разогретым маргарином. Насколько принципиален вид смазки в домашних хлебопечках? Есть ли у кого-нибудь личный опыт сравнения очищенного и неочищенного подсолнечного масла, кукурузного масла и маргарина? Интуитивно чувствую, что лучше всего должна работать примерно такая смесь: 80% маргарина, 10% сливочного масла и 10% кукурузного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)