Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:07
Anna
Vera, мука грубого помола, эта самая Hodgson Mill. Stone Ground. Она содержит все то, что из обычной белой муки вычищается.

Спасибо, что предупредили относительно pumpernickel flour Я все еще раскачивалась, купить или нет. Теперь не буду, пока про нее кто-нибудь хорошо не напишет.
Верунь, забыла еще добавить, что, конечно, мука whole wheat отличается меньшей степенью очищенности. И цикл ее выпечки на машине на 40 минут больше, чем хлеба из обычной муки. Т.е. на 40 минут больше отводится времени на подъем теста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)