Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 20:06
Vera
Anna
Я испытала муку pumpernickel flour и хлеб с ней мне совершенно не понравился. Еше испытывала белую муку для хлеба – что-то она тоже не очень. А вот WHOLE WHEAT FLOUR мне пришлась очень по душе. Я не знаю, крупного ли она помола, но по цвету похожа на ржаную и структура у нее очень приятная.И структура хлеба,конечно,меняется в лучшую сторону. Вообще-то мы хлеба не очень много едим,так что пеку я редко. К тому же русский магазин под боком, там можно купить настоящий литовский или латышский черный хлеб. Нам с мужем очень нравится, вот только дочка такой не любит.
Да ,полигон для испытаний здесь просто огромный .Большое спасибо за советы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)