Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:55
Anna
Спасибо огромное, Вера! Я подозревала, что это не та мука, из которой в советские времена варили клейстер , что обои клеить Или все же название родилось оттуда? Еще раз спасибо, непременно попробую купить.

Касательно моего рецепта. Ржаная мука значительно "тяжелее" пшеничной. И ржаной хлеб поднимается гораздо меньше. (Вспомните русский белый и черный, не серый (!), хлеб. Черные булки были заметно ниже). Если хотите иметь хлеб попышнее - замените полстакана ржаной муки на аналогичное количество белой (если заменить стакан - каравай получится ). А сахар, прощу прощения у всех, что не уточнила, я кладу, конечно, коричневый. Он менее сладкий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)