Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:53 |
Natasha K Anna, понятно. Значит, сверхъестественного ничего. ОК! Теперь бы дождаться субботы (день закупок на неделю) и - вперед, на амбразуру! А не пробовал ли кто-нибудь печь отрубные булочки? У меня такое вкусное воспоминание о минских дрожжевых булочках. Они для меня были не хуже пирожных - что-то безумно вкусное, нигде больше таких нет. Попробовать самой, что ли? Только вот сколько примерно этих отрубей надо в тесто забрасывать? Подскажите, кто знает. |