Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:50
Anna
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Quote: from Natasha K on 23:12 - 24 Июн., 2003
Anna, а-а-а-а!!! А где же рецептик(и)?! Дайте скорее пли-и-из! Я обитаю вдали от русских магазинов, вокруг сплошные латиносы со своим рисом и чикенами, черного хлеба взять совсем негде.
И уточните, какую муку покупать. Пожалуйста!

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогая Наташа! Наш семейный любимый рецепт хлеба я писала на перовой странице этой темы. (Если не ошибаюсь 4 или 5 сообщение).

А мука - пожалуйста - в "Ьусский магазин" ехать не надо, есть в любом супермаркете.

Pillsbury. Medium Rye Flour (Белый пакет, зеленая маркировка). Эта мука мелкого помола.

Hodgson Mill. Rye Flour. Stone Ground. (Светло-коричневый пакет, темно-коричневая маркировка). Мука грубого помола. Очень хорошая мука.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)