Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:50 |
Anna Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Quote: from Natasha K on 23:12 - 24 Июн., 2003 Anna, а-а-а-а!!! А где же рецептик(и)?! Дайте скорее пли-и-из! Я обитаю вдали от русских магазинов, вокруг сплошные латиносы со своим рисом и чикенами, черного хлеба взять совсем негде. И уточните, какую муку покупать. Пожалуйста! -------------------------------------------------------------------------------- Дорогая Наташа! Наш семейный любимый рецепт хлеба я писала на перовой странице этой темы. (Если не ошибаюсь 4 или 5 сообщение). А мука - пожалуйста - в "Ьусский магазин" ехать не надо, есть в любом супермаркете. Pillsbury. Medium Rye Flour (Белый пакет, зеленая маркировка). Эта мука мелкого помола. Hodgson Mill. Rye Flour. Stone Ground. (Светло-коричневый пакет, темно-коричневая маркировка). Мука грубого помола. Очень хорошая мука. |