Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:49 |
Natasha K Janochka, а от меня, заокеанской, вы своей свекрови персональную "спасибу" передали? Если нет, то в следующий раз - непременно! Ей ведь будет приятно, что ее хлеб приобретает мировую известность. Мой тоже дожил до утра как огурчик. Ставлю ему (себе, нам?) пятерку с плюсом. Насчет корочки - наверное просто не тот рецепт. Этот хлеб по структуре напоминает мне "кирпичики", которые мы в Одессе покупали, только он гораздо вкуснее. Ну а корочка хрустела у круглого или батонов, которые выпекаются не в формах, а как-то иначе. Все равно очень-очень здорово. Для меня это просто находка. Спасибо за рецепт и за информацию. Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- В следующий раз (и чувствую, он не за горами) -------------------------------------------------------------------------------- Я и, и у меня!!! |