Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:38
Buffy
Ksiusha, Я кладу в следуещей последовательности: яйцо, "творог", вода, травы, чеснок, соль , сахар, мука, и последние дрожжи. А, вдруг я заметила, как рецепт дан так всё и закладывать. Кстати, не знаю как , но я почему-то пропустила, в книге ещё молотый перец (1/4;1/2 ч.л.), но я раз попробывала, мне не понравилось, so... видимо поэтому и забыла.
Делала и с обычным чесноком и с garlic powder, разницы не заметила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)