| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:29 |
| Buffy Tatiana Похож на колхозный хлеб в Пятигорске в былые времена (3-х килограмовый), ну очень вкусно.Не очень помогло , да? Пока печетса чесночком пахнет, потом меньше ( может потому что я использую Garlic powder ). Немного тяжелее чем простой хлеб, но нежный и не черствеет дольше .Если делать 1lb ,то я ставлю на светлую корочку, 1,5 на среднюю. Но это нe важно , все хлебопечки по разномy пекут, даже одной и тойже фирмы. У моей подруги не очень поднялся, а у меня лучше не бывает (а лучше и не надо). Попробуйте, если рецепт подойдёт для вашей хлебопечки вам обязательно понравитса. |