Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:29
Buffy
Tatiana Похож на колхозный хлеб в Пятигорске в былые времена (3-х килограмовый), ну очень вкусно.Не очень помогло , да? Пока печетса чесночком пахнет, потом меньше ( может потому что я использую Garlic powder ). Немного тяжелее чем простой хлеб, но нежный и не черствеет дольше .Если делать 1lb ,то я ставлю на светлую корочку, 1,5 на среднюю. Но это нe важно , все хлебопечки по разномy пекут, даже одной и тойже фирмы. У моей подруги не очень поднялся, а у меня лучше не бывает (а лучше и не надо).
Попробуйте, если рецепт подойдёт для вашей хлебопечки вам обязательно понравитса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)