Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:28
Buffy
Могу поделитьса своим любимым рецептом хлеба ( для хлебопечки,конечно) с cottage cheese
Ужасно извиняюсь, но напишу на английском:

Herbed Cottage Cheese Bread

1 lb loaf
2/3 cup Cottage cheese
1 Egg
3 tbsp Water
1 tbsp Butter
1 tbsp Sugar
1 tsp Salt
1Clove garlic, Pressed or minced
1 tspDried basil
1 tsp Dried oregano
1/4 tspDried thyme
2 cups Bread flour
1.5 tsp yeast

1.5 lb loaf
1 cup Cottage cheese
1+1 yolk Egg
4.5 tbsp Water
1.5 tbsp Butter
1.5 tbsp Sugar
1.5 tsp Salt
2 Clove garlic, Pressed or minced
1.5 tsp Dried basil
1.5 tsp Dried oregano
0.5 tsp Dried thyme
3 cups Bread flour
2.25 tsp yeast

Думаю , можно заменить cottage cheese на творог , только жидкости добавить. Продукты кладу холодные, только масло размягчаю,сначала жидкие потом сыпучие, дрожжи последними. режим white or basic в зависимости от хлебопечки, а ещё чеснок, можно заменить на garlic powder. Кажись все. Если будут вопросы отвечу с удовольствием , вот только что такое oregano я не знаю. Может кто подскажет ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)