| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:28 |
| Buffy Могу поделитьса своим любимым рецептом хлеба ( для хлебопечки,конечно) с cottage cheese Ужасно извиняюсь, но напишу на английском: Herbed Cottage Cheese Bread 1 lb loaf 2/3 cup Cottage cheese 1 Egg 3 tbsp Water 1 tbsp Butter 1 tbsp Sugar 1 tsp Salt 1Clove garlic, Pressed or minced 1 tspDried basil 1 tsp Dried oregano 1/4 tspDried thyme 2 cups Bread flour 1.5 tsp yeast 1.5 lb loaf 1 cup Cottage cheese 1+1 yolk Egg 4.5 tbsp Water 1.5 tbsp Butter 1.5 tbsp Sugar 1.5 tsp Salt 2 Clove garlic, Pressed or minced 1.5 tsp Dried basil 1.5 tsp Dried oregano 0.5 tsp Dried thyme 3 cups Bread flour 2.25 tsp yeast Думаю , можно заменить cottage cheese на творог , только жидкости добавить. Продукты кладу холодные, только масло размягчаю,сначала жидкие потом сыпучие, дрожжи последними. режим white or basic в зависимости от хлебопечки, а ещё чеснок, можно заменить на garlic powder. Кажись все. Если будут вопросы отвечу с удовольствием , вот только что такое oregano я не знаю. Может кто подскажет ? |