Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:25
Gu[b]est
Если Вы живете в Англии,я бы посоветовала купить "Breadmaster"-представитель последнего поколения.Она делает тесто,имеет отдельную программу "Пицца-тесто"/хорошо для пельменей/,все виды хлебов:из цельной муки/хорошо выпекает кулич на"этой пр-ме/,франц-й хлеб,кекс,джем.А кроме того, есть пр-ма теста для "бейгелей" и выпекания их /и булочек/.Для этого имеются 3протвиня.В начале булочки обдаются паром -для хрустящей корочки.,затем пекутся.Только вынимать их нужно сразу,чтобы не "засушились"
И осечек не бывает в виде соскакивания лопасти в процессе вымешивания или "недопекания".Хлеб очень воздушный, долго не плесневеет и не черствеет- больше недели.Мука д.б. "strong for bread".А хлеб здесь мне тоже не нравиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)