Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:25 |
Gu[b]est Если Вы живете в Англии,я бы посоветовала купить "Breadmaster"-представитель последнего поколения.Она делает тесто,имеет отдельную программу "Пицца-тесто"/хорошо для пельменей/,все виды хлебов:из цельной муки/хорошо выпекает кулич на"этой пр-ме/,франц-й хлеб,кекс,джем.А кроме того, есть пр-ма теста для "бейгелей" и выпекания их /и булочек/.Для этого имеются 3протвиня.В начале булочки обдаются паром -для хрустящей корочки.,затем пекутся.Только вынимать их нужно сразу,чтобы не "засушились" И осечек не бывает в виде соскакивания лопасти в процессе вымешивания или "недопекания".Хлеб очень воздушный, долго не плесневеет и не черствеет- больше недели.Мука д.б. "strong for bread".А хлеб здесь мне тоже не нравиться. |