Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:16 |
Anna Tatiana, прошу прощения за ошибку. Я имела ввиду соль. Соль не должна соприкасаться с дорожжами. Попробуйте вместо обычной муки использовать муку с разрыхлителем. Tatiana, а у Вас есть возможность выбирать различные циклы? У меня их поменьшей мере 6. Для пшеничного, французского - отдельные циклы. Они длинее, 3.30 и 3.50 мин. Так же у меня есть возможность выбирать тип корочки: мягкая, нормальная и зажаристая. Главное - не расстаиваться, со временем обязательно все получится! |