Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:16
Anna
Tatiana, прошу прощения за ошибку. Я имела ввиду соль. Соль не должна соприкасаться с дорожжами.

Попробуйте вместо обычной муки использовать муку с разрыхлителем.

Tatiana, а у Вас есть возможность выбирать различные циклы? У меня их поменьшей мере 6. Для пшеничного, французского - отдельные циклы. Они длинее, 3.30 и 3.50 мин. Так же у меня есть возможность выбирать тип корочки: мягкая, нормальная и зажаристая.

Главное - не расстаиваться, со временем обязательно все получится!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)