Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб и хлебопечка


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:13
Anna
Ника, попробуйте изменить порядок закладки продуктов в машину. У меня были аналогичные проблемы: хлеб плохо поднимался. Теперь я засыпаю-заливаю в таком порядке: теплое (!) молоко ( на соевом молоке хлеб получается даже лучше) напополам с водой, сахар, дрожжи. Даю постоять пару минут. Когда видно, что "процесс пошел" - все остальные инградиенты. Соль в последнюю очередь, т.к. она ни в коем случае не должна реагировать с дрожжами (так у меня в инструкции написано).

Попробуйте, может это поможет. А вообще, приходилось слышать, что хлебопекарные машины достаточно индивидуальны, к каждой собственный подход нужен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)