Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:10
Lena M
Любимые баклажаны.

Мой муж не любит баклажаны, дома не ест их ни в каком виде, но эти.....
Правда они и не домашнего приготовления.
На самом деле мы всегда теперь, когда выезжаем на дачу и просто на шашлыки, без баклажанов себя не представляем.
Все очень просто. Это баклажаны жареные на углях (ну типа шашлык из баклажан)
Нарезаем баклажаны толщиной около 2,5-3 см, раскладываем на чем нибудь и солим, ждем чтоб дали немного сок, во время ожидания нарезаем сало квадратиками 2х2 (можно чуть меньше), помидоры кружочками довольно толстенькими.
Вот приготовления кончились. Теперь насаживаем это все на шампуры в такой последовательности: баклажан, сало, баклажан, помидор,сало, баклажан....и т.д. В итоге из-за сала баклажаны получаются изумительными! сочными! просто супер. А есть можно будет и сало и помидоры тоже. Кожицу баклажана скорее всего есть нельзя будет, она станет жесткой, но мякоть.. мммм...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)