Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:10 |
Lena M Любимые баклажаны. Мой муж не любит баклажаны, дома не ест их ни в каком виде, но эти..... Правда они и не домашнего приготовления. На самом деле мы всегда теперь, когда выезжаем на дачу и просто на шашлыки, без баклажанов себя не представляем. Все очень просто. Это баклажаны жареные на углях (ну типа шашлык из баклажан) Нарезаем баклажаны толщиной около 2,5-3 см, раскладываем на чем нибудь и солим, ждем чтоб дали немного сок, во время ожидания нарезаем сало квадратиками 2х2 (можно чуть меньше), помидоры кружочками довольно толстенькими. Вот приготовления кончились. Теперь насаживаем это все на шампуры в такой последовательности: баклажан, сало, баклажан, помидор,сало, баклажан....и т.д. В итоге из-за сала баклажаны получаются изумительными! сочными! просто супер. А есть можно будет и сало и помидоры тоже. Кожицу баклажана скорее всего есть нельзя будет, она станет жесткой, но мякоть.. мммм... |