Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:09
Dinka
Мой любимый рецепт баклажан.

Разрезать на 2 части вдоль, снять кожицу, посолить. Чекрез полчаса промыть, положить на смазанную маслом форму срезом вниз. Сделать глубокие продольные сечения от края до края. В эти сечения вложить фету, смешанную с чесноком. Помидоры без кожицы мелко порубить, потушить немного, добавить нарезанный базилик. Полить этим соусом баклажаны и запекать в духовке. Вкусно ещё заедать свежим базиликом.

Забыла написать, что после того, как промыли баклажан, нужно его отварить минут 7 в подсолёной воде!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)