Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:09
Natasha K
namesake, простите! Вот так, из-за неблагодарных современников великие люди погибают в нищете и беззвестности. А другие плодами их трудов пользуются и даже имени не знают.
Позор! Мне! А эти баклажаны, которые сначала в микро, а потом зажарены и с чесноком-майонезом перемешаны всех тут сразили наповал. Недели три только их и ели, и как закуску к обеду, и на хлеб с маслом к чаю. Включая привередливого сына, который предпочитает питаться одними плюшками.
И этот новый рецептик роскошно выглядит. Непременно опробуем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)