Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:07 |
Shape Хочу сказать, что способ Natasha K действительно помогает уменьшить количество масла. Я пробовала. Баклажаны резала вдоль на пластики, толщиной по 0.5 см. А держала в СВЧ 2 мин. на полной мощности. Обжарила. А потом слегка смазала чесночным майонезом, положила тонкий пластик помидора, посыпала тертым сыром. Блюдо готовилось с двумя целями. Первая угостить подругу, что лежит в род доме и вот вот родит (ей потом не до чеснока). И вторая. Наша новая секретарша сказала, что баклажаны-это не вкусно. Пришлось срочно переубеждать. Естесст-но, переубедилась! |