Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:05 |
Natasha K Shape, наверное, на полную мощность. Я экспрессом включала - когда ни на какие кнопки не жмешь, а только на цифру - от одного до шести есть такая опция. Давишь, допустим, пятерку - оно врубается на 5 мин. Один баклажан я клала на 5 мин., два - на 8. Они получаются совсем еще не готовые, только пропаренные какие-то немного. И цвет не меняют, только некоторые кусочки немного коричневеют. Зато при жарке масло не тянут, не мягчеют черезмерно. В общем делаются структурой очень похожие на плотненькие грибы. Так что значит - взбить?! |