Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:05
Natasha K
Shape,
наверное, на полную мощность. Я экспрессом включала - когда ни на какие кнопки не жмешь, а только на цифру - от одного до шести есть такая опция. Давишь, допустим, пятерку - оно врубается на 5 мин. Один баклажан я клала на 5 мин., два - на 8. Они получаются совсем еще не готовые, только пропаренные какие-то немного. И цвет не меняют, только некоторые кусочки немного коричневеют. Зато при жарке масло не тянут, не мягчеют черезмерно. В общем делаются структурой очень похожие на плотненькие грибы.
Так что значит - взбить?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)