Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 19:01
Roma
А я летом постоянно делаю "сотэ из баклажанов":
кастрюлька - на дно каплю (худеем ) постного маслица, потом обязательно! слой помидорок порезанных кружочками, затем - все что под рукой - тоже стоями - морковка, лук, баклажаны, цветная капуста, перец, помидорка и т.д. до верха кастрюльки. Верхний слой - опять обязательно помидоры, немного масла, посолить, примять ложкой. Ставим на умеренный огонь, минут на пять, помидоры и внизу и наверху дают сок, приминаем ложкой, и огонек до самого маленького убавляем. Тушим до готовности, а готовность я определяю по запаху . Овощи получаются в собственном соку - очень вкусно, но ребенок не ест - принципы здорового питания тяжело даются в 13 лет. Можно положить и мясо - курочку, или говядину (только отбить) но летом мяса не охота. А овощи все целыми остаются - красиво на тарелке смотрятся. Попробуйте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)