Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:58 |
Dolgad еще одна из бесконечных вариаций на тему кабачков значит, горячий салат из овощей: 1-2 луковицы стручковая фасоль 3-4 картофелины кабачок (2, если маленькие) растительное масло, соль, перец, приправы, честнок, 1 ч.л. томатной пасты налить в сковородку масло (немножко), порезать лук - выложить в сковородку, затем стручковую фасоль, затем порезанный на кубики картофель (смешанный с тертым честночком), затем порезанный также кабачок. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, добавить специи (кто какие любит), растворить томатную пасту примерно в стакане воды (можно чуть меньше воды) и влить воду в сковороду. Поставить на огонь, довести до кипения, затем сделать маленький огонек и держать до готовности (у меня получилось где-то 30 минут). Идеально идет с рыбой, и как легкое блюдо холодненьким |