Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:58
Dolgad
еще одна из бесконечных вариаций на тему кабачков
значит, горячий салат из овощей:
1-2 луковицы
стручковая фасоль
3-4 картофелины
кабачок (2, если маленькие)
растительное масло, соль, перец, приправы, честнок, 1 ч.л. томатной пасты

налить в сковородку масло (немножко), порезать лук - выложить в сковородку, затем стручковую фасоль, затем порезанный на кубики картофель (смешанный с тертым честночком), затем порезанный также кабачок. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, добавить специи (кто какие любит), растворить томатную пасту примерно в стакане воды (можно чуть меньше воды) и влить воду в сковороду.
Поставить на огонь, довести до кипения, затем сделать маленький огонек и держать до готовности (у меня получилось где-то 30 минут).
Идеально идет с рыбой, и как легкое блюдо холодненьким

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)