Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:58
namesake
Сегодня приготовила кабачковые рулетики:
кабачки нарезать вдоль на полосочки толшиной 1 см. Посолить, поперчить, обжарить на подс. масле. Пока они остывают, приготовить начинку: сыр потереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный укроп,мелко нарезанный чеснок и капельку майонеза.
На ломтик кабачка на одну его сторону положить начинку, сложить кабачок пополам. Начинка оказывается внутри. Выложить ломтики на противень или другую посуду для запекания, смазать сметаной.
Запечь в духовке 15-20 минут. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде. Мне больше нравится в холодном!
Попробуйте, не пожалеете.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)