Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:57
Nina Bogdanova
Фаршированые кабачки.

2 яблока очистить от кожицы, чернослив хорошо распарить (без колсточек),яблоки и чернослив мелко нарезать. Рис 3/4 стакана отварить до рассыпчатости, 2 ст. ложки слив масла растопить и заправить по вкусу солью и сахаром, все это добавить в яблоки с черносливом,
Разрезать пополам вдоль 4 средних кабачка и вынуть серединку, слегка посолить, мякоть кабачков положить в фарш и соединить в целые (можно перевязать ветоками сельдерея чтобы они не развалились.
Смазать маслом, обсыпать сухарями молотыми глубокую сковороду и выложить кабачки сверху посыпать тертым сыром, чуть сбрызнуть маслом и в духовку до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)