| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:57 |
| Nina Bogdanova Фаршированые кабачки. 2 яблока очистить от кожицы, чернослив хорошо распарить (без колсточек),яблоки и чернослив мелко нарезать. Рис 3/4 стакана отварить до рассыпчатости, 2 ст. ложки слив масла растопить и заправить по вкусу солью и сахаром, все это добавить в яблоки с черносливом, Разрезать пополам вдоль 4 средних кабачка и вынуть серединку, слегка посолить, мякоть кабачков положить в фарш и соединить в целые (можно перевязать ветоками сельдерея чтобы они не развалились. Смазать маслом, обсыпать сухарями молотыми глубокую сковороду и выложить кабачки сверху посыпать тертым сыром, чуть сбрызнуть маслом и в духовку до готовности. |