Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:53
Elena T
Здравствуйте все!
читаю давно, пишу впервые.
ну очень хочется сделать что-нибудь приятное такому замечательному форуму
как вам такой рецепт?

Аджап-сандали
2 баклажана
4 головки репчатого лука
200 грамм вареной колбасы
4-5 помидора
1 головка чеснока
1 пучок сельдерея
1/2 горького перца
кинза
Баклажаны и колбасу нарезать брусочками, лук полукольцами. Все обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
Помидоры натереть на терке (думаю, сгодятся консервированные чищенные и резанные помидоры), к ним добавить измельченный чеснок и горький перец, порезанную зелень сельдерея, кинзу. Эту смесь вылить в сковороду с баклажанами и тушить 5-10 минут.
Можно закрывать на зиму, но тогда не надо класть колбасу.

Это что-то из грузинской кухни, вроде...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)