| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:53 |
| Elena T Здравствуйте все! читаю давно, пишу впервые. ну очень хочется сделать что-нибудь приятное такому замечательному форуму как вам такой рецепт? Аджап-сандали 2 баклажана 4 головки репчатого лука 200 грамм вареной колбасы 4-5 помидора 1 головка чеснока 1 пучок сельдерея 1/2 горького перца кинза Баклажаны и колбасу нарезать брусочками, лук полукольцами. Все обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Помидоры натереть на терке (думаю, сгодятся консервированные чищенные и резанные помидоры), к ним добавить измельченный чеснок и горький перец, порезанную зелень сельдерея, кинзу. Эту смесь вылить в сковороду с баклажанами и тушить 5-10 минут. Можно закрывать на зиму, но тогда не надо класть колбасу. Это что-то из грузинской кухни, вроде... |