Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:53
Olga
Nady,
спасибо за интересный рецепт.
Занесу себе в "копилочку"

А я в детстве в деревне тоже ела простоквашу "кусками" .
Вкуснотищааа была!
С сахаром, простоквашу ложкой подцепишь...
Мой любимый дед говаривал нам, внукам, мол, кто простоквашу ест, тот живёт до ста лет, вот мы старались
А деда мы все уважали и любили. Он был очень трудолюбивый и хозяйственный. Много всего знал. Пасека у него своя была, полон двор живности всякой от кроликов до коров, а про сад и огород вообще слов нет.
Всё ухожено, окучено, полито, прополото. Дед однажды спор выиграл, что у него нет ни травинки лишней.
Так он любил порядок во всём, сам всем нам пример показывал своим трудолюбием и любовью к родной земле.
Главное-то и не заставлял он никого никогда помогать, а сами все за ним "тянулись".
Самым стыдом было для провинившегося, это когда "вдруг" не находилось для него тяпки картошку окучивать или ещё чего.
То есть хочу сказать, что трудом не наказывали.
Часто слышу, как некоторые мамашки говорят деткам:"Вот ты не слушаешься, значит будешь в наказание пол сейчас мыть..." Ну и в таком духе. Это не правильно. Так нельзя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)