Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:51
Viki
Shape, почистить кабачки, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и посолить. Обжарить на масле с двух сторон до образования румяной корочки. При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитым мацони (простокваша) и посыпать сахарной пудрой.
Shape, нет, это не на мой вкус Я очень люблю контрастные сочетания, но тут намешано и солёное, и кислое и сладкое. Боюсь, что я даже это не стану пробовать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)