Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:50
Natasha K
lvenka,
рецепт-таки супер дебильный. Раза три перечитала, пытаясь сообразить чего хочет от нас автор. Получается туго. Начинять, наверно, надо перцы и помидоры, из которых удалили сердцевину. Баклажаны, наверное, надо разрезать пополам и тогда место среза и будет то самое "внутри", которое солить.
Получается что-то вроде того, что надо отдельно пожарить мясо. Отдельно потушить баклажаны, к которым потом добавить сердцевину от помидор. Потом мясом начинить перец и выпотрошенные помидоры и побросать их в сковороду к баклажанам. После чего тушить еще 10 мин.
Впрочем, это не более чем гипотеза.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)