Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:50 |
Natasha K lvenka, рецепт-таки супер дебильный. Раза три перечитала, пытаясь сообразить чего хочет от нас автор. Получается туго. Начинять, наверно, надо перцы и помидоры, из которых удалили сердцевину. Баклажаны, наверное, надо разрезать пополам и тогда место среза и будет то самое "внутри", которое солить. Получается что-то вроде того, что надо отдельно пожарить мясо. Отдельно потушить баклажаны, к которым потом добавить сердцевину от помидор. Потом мясом начинить перец и выпотрошенные помидоры и побросать их в сковороду к баклажанам. После чего тушить еще 10 мин. Впрочем, это не более чем гипотеза. |