Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:50
lvenka
Баклажановая долма

1кг баклажан, 0,5кг помидоры, 4 болгарских перца, мясной фарш, лук, топлёное масло.

Баклажаны внутри посолить, оставить на 10 мин, чтобы вышла горечь. Пожарить мясной фарш с луком, посолить, оперчить.
Уложить баклажаны на сковороду с маслом и жарить под крышкой переворачивая до мягкости. Удалить сердцевины помидоров,
которые добавить в сковорду с готовыми баклажанами. Начинить овощи мясным фаршем, выложить на сковороду, накрыть
крышкой и тушить минут 10.

ну нихренашечки ничего не понятно smile.gif
1 как это баклажаны внутри посолить ?!
2 как вобще тут резать или не резать эти баклажаны ?
3 как это " жарить под крышкой переворачивая " ..я не влезу под крышку sad.gif
4 "Начинить овощи мясным фаршем" какие собственно говоря овощи то в итоге??
5 и вобще долма это с виноградными листьями

вот такой маленький рецепт с уважаемного кукинг.ру,а так бестолково написан sad.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)