| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:50 |
| lvenka Баклажановая долма 1кг баклажан, 0,5кг помидоры, 4 болгарских перца, мясной фарш, лук, топлёное масло. Баклажаны внутри посолить, оставить на 10 мин, чтобы вышла горечь. Пожарить мясной фарш с луком, посолить, оперчить. Уложить баклажаны на сковороду с маслом и жарить под крышкой переворачивая до мягкости. Удалить сердцевины помидоров, которые добавить в сковорду с готовыми баклажанами. Начинить овощи мясным фаршем, выложить на сковороду, накрыть крышкой и тушить минут 10. ну нихренашечки ничего не понятно 1 как это баклажаны внутри посолить ?! 2 как вобще тут резать или не резать эти баклажаны ? 3 как это " жарить под крышкой переворачивая " ..я не влезу под крышку 4 "Начинить овощи мясным фаршем" какие собственно говоря овощи то в итоге?? 5 и вобще долма это с виноградными листьями вот такой маленький рецепт с уважаемного кукинг.ру,а так бестолково написан |