Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:47
namesake
Tatiana, масса получается гуще, чем на обычные оладьи из теста. Про сок: у нас очень разные бывают кабачки. Зимой- турецкие, они совсем не сочные, и при натирке выделяют мало сока, и я его не сливаю.
*Весенне-летние* тоже бывают разной сочности. Короче говоря,жидкости много быть не должно. Про густоту массы я уже сказала. Я думаю, причина с слишком жидкой консистенции или в слишком большой сковородке. Попробуй сначала на сковороде с диаметром 20 или меньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)