| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
| Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:47 |
| namesake Tatiana, масса получается гуще, чем на обычные оладьи из теста. Про сок: у нас очень разные бывают кабачки. Зимой- турецкие, они совсем не сочные, и при натирке выделяют мало сока, и я его не сливаю. *Весенне-летние* тоже бывают разной сочности. Короче говоря,жидкости много быть не должно. Про густоту массы я уже сказала. Я думаю, причина с слишком жидкой консистенции или в слишком большой сковородке. Попробуй сначала на сковороде с диаметром 20 или меньше. |