Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:42 |
Elena Вчера приготовила на ужин такое блюдо, из того что,было... и что бы с мясом. 1.Кабачки порезала кольцами-обжарила на рас. масле,в муке+соль 2.Мясо(говядина+свинина..)-куски-как на гуляш( не мелкие)--замариновала в чесноке+ лук+лим.сок--мин.30(+ соль+перец)--обжарить на р.масле...чуть..до неб.корочки 3.Картошку--порезала кольцами(крупн.),слегка обжарила+ соль 4.Взяла кастрюлю из толст.стекла(должна быть крышка!) и уложила слоями : картошка+лук+мясо (там же лук+чеснок-много!)+помидоры кольцами+кабачки+ сметана Все томилось в духовке под крышкой ! где-то 1,5 ч.--потом сняла крышку и мин.30+ сыр сверху....Вкуснота...а мясо мягкое,мягкое.... |