Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:40
ster
Viki А я твк делаю, только если мало времени. Если время позволяет, а лучше всего делать заранее и подавать холодным. Значит так, сверху на уже уложенные кружочки жаренных баклажан укладываем соус ровным слоем. Соус - лук тушится почти до готовности, потом добавляются помидорыь очищенные от кожицы. Все тушить до упаривания. Можно чеснок добавит в соус, но я люблю все поострее, поэтому выдавливаю на баклажаны и только потом соус. Сверху можно укропчиком нарезанным посыпать. Очень красиво смотрится на праздничном столе, прекрасно идет и летом и зимой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)