Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:32
Nina Bogdanova
Ladusik,есть такой рецепт фаршированные мясом баклажаны.Небольшие бакл вымыть разрезать на две половинки и из каждой половинки ложкой убрать часть мякоти.чтобы получились как-бы лодочки.Вынутую мякоть мелко порезать.смешать с мясным фаршем.луком и зеленью петрушки.можно добавить базилик.Этой начинкой наполнить лодочки и запечь в духовке сверху можно потереть сыр или полить сметаной,можно положить ломтики помидора соль по вкусу.Да и еще если баклажаны большие лучше их разрезать посолить и подержать мин.10 чтобы вышла горечь.а затеи промыть холодной водой. Еще есть рецепт острых баклажан наз-ся "Тещин язык".



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)