Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны


Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:29
Ladusik
Обожаю!
Кабачки можно жарить, тушить, делать рагу из смеси овощей, класть в суп, фаршировать, причем не только мясом-рисом.
Очень я люблю фаршированные кабачки приготовить так:
Сыр домашний или неслишком соленую брынзу измельчить и смешать с крутыми яйцами, зеленью петрушки, черным перцем, прибавить совсем немного майонеза или сметаны и начинить этой смесью выдолбленные в виде лодочки кабачки. После этого кабачок сколоть деревянной шпажкой и запечь до готовности в духовке. Начинки не кладите слишком много!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)