Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачки и баклажаны |
Автор: Janochka 1.08.2004 - 18:29 |
Ladusik Обожаю! Кабачки можно жарить, тушить, делать рагу из смеси овощей, класть в суп, фаршировать, причем не только мясом-рисом. Очень я люблю фаршированные кабачки приготовить так: Сыр домашний или неслишком соленую брынзу измельчить и смешать с крутыми яйцами, зеленью петрушки, черным перцем, прибавить совсем немного майонеза или сметаны и начинить этой смесью выдолбленные в виде лодочки кабачки. После этого кабачок сколоть деревянной шпажкой и запечь до готовности в духовке. Начинки не кладите слишком много! |