Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Вьетнамская кухня


Автор: yenxinh 12.05.2008 - 22:11
Вареные блинчики нем с креветками
Вареные блинчики нем с креветками Это повседневное блюдо легко в приготовление, вкусно и экзотично
Это повседневное блюдо легко в приготовление, вкусно и экзотично.

Ингредиенты:
- рисовая бумага
- свиная грудинка
- креветки
- вьетнамские постные колбаски (можно заменить ветчиной)
- яйца
- зелень, китайский салат
- перец, чеснок
- сахар
- лимон
- рыбный соус

Способ приготовления:

1. Отварить грудинку и порезать на ломтики длиной примерно 10см. Ветчину порезать на ломтики той же длины.
2. Разбить яйца, перемешать, пожарить на сковородке, затем порезать на тонкие полоски.
3. Отварить креветки и очистить от кожуры.
4. Рисовую бумагу размягчить водой и порезать на прямоугольники 10х20. Всю начинку (ломтики грудинки, ветчины, яичные полоски, креветку и зелень) завернуть в рисовую бумагу.
5. Приготовить соус, добавив в рыбный соус сок лимона, дольки перца, зубчик чеснока, сахар, и все разбавить немного водой.
источник: Все о Вьетнаме

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)