Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: ПаНаМА 5.10.2007 - 18:46
Virga
Ой, какое вы правильное решание приняли!!! Я так и знала что билеты продаются только из-за торта, людям другого не надо!!!!!
Представляешь как приятно будет!!!!!!! И ты не будешь переживать за здоровье победителя! wink.gif
------------
рукадельница
Так по-моему фото изменило свою направление и хребет слегка прикрыли ажурчиками? Или у меня глюк? wacko.gif
Да уж по поводу жирка и не говори, у нас тут одна участница пропала, пожаловалась на то, что как увлеклась с нами тортиками так начала прибавлять в весе, надеюсь есчо появиться! laugh.gif
А тортики Шкелетные делать не надо, их надо делать наоборот АППЕТИТНЫЕ! wink.gif
---------------
наиля
Молодец, есчо раз!!!!!!!!! wub.gif
-----------
Люба35
Бусинки продаются в магазине, там где краска и всё для оформления тортов, тебе бы с землячками пообщаться, где они всё это приобретают.
А есчо есть очень простой способ сделать бусинки сидя у телевизора или с подружкой на досуге. Берёшь мастику белую и катаешь шарики нужного размера впрок! потом их перед украшением напыляешь золотой, серебрянной краской или и усё, а можно и мастику покрасить нужного увета, тоже не плохо!
--------

[/b]HELENKA38[b]
Есчо попка! Ой, какие все бессовестные! tongue.gif Уйду я от вас......на кухню ужин готовить.... laugh.gif laugh.gif