Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
Автор: ПаНаМА 5.10.2007 - 17:06 |
Virga Гляжу, ты уже у компа? Ну как там тортик, есчо целый? ---------- -----natadiva----- Попку не делала, думаю никогда такой торт делать не буду, если только не напрошусь свекрови на работу сделать комплект белья как у Жанны. Моя свекровь работает на фирме Триумф, выпускают и распределяют по кундам женское и не только бельё, надеюсь слышали про такое, через её руки проходит не только Триумф, но и Эсприт, Дорина и мн.др. Если бы делала попку, то выпекала в круглых формах бисквит, или медовый на чашке, как когда-то делала горку с лыжником, а ещё лучше бы сделать желатиновую, чтобы эффект живого тела присутствовал! !!!!! -------------- ---Рукадельница------ Вот это хребет, ты хде такую худую натурщицу нашла, поди сама такая? КРАЯ КОНЕЧНО НАДО БЫЛО НЕМНОГО ПОДКРУГЛИТЬ,а то уж очень угловато смотрится. Хорошо на попке стринги, а то как представлю если это были бы трусики, а на них такие перлены, представь как сидеть больно было бы? В общем молодец,не боишься экспериментировать! Гляжу на время по сообщениям за 7 часов смастерила, вот это скорость! ------------------------ wel Я пропадала, из-за переезда и временного отсутствия интернета! Теперь я снова с вами, если хотите! По поводу рубашки хочу сказать что огрехов много, и воротник и галстук формы своей не имеют. Что ж ты так? А вот у галстука красивая расцветка получилась! Ой, у тебя такие маленькие детки, а ты ещё и торты печёшь, с ума сойти! Молодчина! Старайся и всё получится!!!!!!! -------------- Люба35 А зачем её разводить, ты её припудри на готовом изделии, а так думаю только водкой и опять же по готовому изделию....Но я в этом деле не спец. совета большого дать не могу.... |