Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: innok 28.09.2007 - 21:55
Gamiyka
Спасибо wub.gif
Покупная (но крашу всегда сама), она получается дороже, но я покупаю на сеилах, мастики на етот торт ушло на $7, так что или с заказчика за время берёшь (пока сама мастику делаешь), или просто цену мастики добавляешь. Мне последнее легче. я смотрю тут многие просто ставят один торт на другои, если будешь делать многоетажныи - обязательно используи "подпорки", етот торт сутки простоял - не осел, не покривился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)