| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 29.08.2007 - 19:11 |
| natadiva Я использовала желатиновую мастику в перемешку с мармышковой, если не охото было делать желатиновую, то добавляла крахмал в мармышковую, благодаря ему мастикадержит форму. Теперь я купила себе трагант, результат на лицо как говорится - это моя туфелька, и форму держит и мастика из любимых продуктов и на вкус нравится больше, чем желатиновая или с крахмалом. Поскольку ты живёшь в Германии, могу тебе посоветовать обратиться в аптеку, хорошо если в ней работают знакомые, тогда можно сэкономить и купить дешевле, мне обошелся трагант 16,40евро за 50 граммов, считаю это подарком. ------------- наиля Всегда рада помочь, я помню добро, ведь год назад сама мучила всю группу очень глупыми вопросами, теперь отрабатываю! К сожалению скоро переезжаю на другую квартиру и не знаю когда с вами свяжусь, пока подключимся не знаю сколько времени пройдёт, буду очень скучать.... А пока сама к вам за помощью... Подскажите идейки к новоселью! Принимаю всё числа до 9 сентября! |