| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 17.08.2007 - 22:59 |
| Магазины в Москве http://forum.good-cook.ru/topic3387.ht...ndpost&p=326908 ------------- Алеся, приветик!!!! Как малышки, справляешься? Поделись в личке! Тортики замечательные, ты для себя или уже успеваешь кому-то сделать? Очень рада твоему появлению! ---------------- karamelushka Напугать-то ты меня не напугала, я очень много читала о технологии, единственное получить инфо из первых рук, те которые прочувствовали это другое, я это уже тебе писала. Ну допустим что термометр и тросниковый сахар здесь не такой дорогой по нашим меркам, ну кроме этого нужны ещё инструменты. Я где-то читала около 600долларов обходится, а это не мало и для нас. А какой краской ты красишь карамель? Зеленый цветочек симпатичный, я знаю что такого цвета можно добиться добавив обычную зелёнку! ---------- Трям Мой сынуля узнал Споч БОба, значит тортик удался! Ты чем его украшала глазурью или мастикой? ---------------- Ina Русско-американский пул? Угадала Какой размер стола? Молодец!!! ---------- рукадельница Ой, как мне хочется твоих фруктов сейчас!!!!!!!! Хорошая комбинация - фрукты отдельно, тортик отдельно!!! Напиши как ты фрукты обрабатываешь для торта! |