Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ПаНаМА 17.08.2007 - 22:59
Магазины в Москве
http://forum.good-cook.ru/topic3387.ht...ndpost&p=326908
-------------
Алеся, приветик!!!!
Как малышки, справляешься? Поделись в личке! smile.gif
Тортики замечательные, ты для себя или уже успеваешь кому-то сделать? wink.gif
Очень рада твоему появлению!
----------------
karamelushka
Напугать-то ты меня не напугала, я очень много читала о технологии, единственное получить инфо из первых рук, те которые прочувствовали это другое, я это уже тебе писала. Ну допустим что термометр и тросниковый сахар здесь не такой дорогой по нашим меркам, ну кроме этого нужны ещё инструменты. Я где-то читала около 600долларов обходится, а это не мало и для нас. А какой краской ты красишь карамель? Зеленый цветочек симпатичный, я знаю что такого цвета можно добиться добавив обычную зелёнку!
----------
Трям
Мой сынуля узнал Споч БОба, значит тортик удался! wink.gif
Ты чем его украшала глазурью или мастикой?
----------------
Ina
Русско-американский пул? Угадалаwink.gif Да уж , в такой можно было бы сыграть!! laugh.gif
Какой размер стола? Молодец!!!
----------
рукадельница
Ой, как мне хочется твоих фруктов сейчас!!!!!!!!
Хорошая комбинация - фрукты отдельно, тортик отдельно!!!
Напиши как ты фрукты обрабатываешь для торта! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)