Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: ПаНаМА 14.08.2007 - 19:25
Маня
Что тут не понятного, наверно для кого-то я бы пошла и купила эти самые вафельные рОжки для крышечки, а для себя поленилась.. Потом надпись сделала на принтере, а могла бы и написать от руки, если бы постаралась. Вот и получается что для себя любимых, не плохо, но и не очень хорошо!!!!
Вот у сынули был день рождения, сделала ему торт тоже быстрее, быстрее, ему-то очень понравился торт, и родители были довольны, а я после всего увиденного в интернете опять в последних рядах, не постаралась.... unsure.gif

Торт даже не покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif Эт для тех, кто 2 минуты назад его попросил пригнать!

karamelushka
Приветствую новичка у нас в группе! Спасибо за дельные советы и показ своей работы. Вот что значит любить ближних своих и стараться для них! Сколько времени у тебя ушло на изготовление этих роз, очень красиво!!!!Что тут не понятного, наверно для кого-то я бы пошла и купила эти самые вафельные рОжки для крышечк...

Lavinka
На все вопросы можешь найти ответ на первой странице нашей группы в содержании!!!! Желаю удачи!!!!

Викулькин
Спасибки за поздравления!Что тут не понятного, наверно для кого-то я бы пошла и купила эти самые вафельные рОжки для крышечк... - 2