Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: karamelushka 14.08.2007 - 15:29
Цитата (Galya @ 14.08.2007 - 13:37)
А какой глюкозы? если сыпучей, то я видела в продаже только фруктозу

Глюкоза не в порошке. Я купила ведро sleep.gif (12кг). Слава богу что в нашем городе появился магазин с товарами для пекарен и кондитерских, в которых можно купить почти все. По консистенции она напоминает жидкий мед. Цвет примерно такой же. Кстати на вкус тоже ничего smile.gif.
Когда то давно пробывала добыть глюкозу в аптеке. Но она там чаще в растворах, что нашему брату кондитеру не очень подходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)