Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Lavinka 13.08.2007 - 13:57
Всем приветик,мастерицы!!!!!!!! smile.gif
Сто лет у вас не была.Даже нет времени толком разглядеть ваши обалденные тортики(((( sad.gif
Разгребусь с делами и обязательно забегу выразить вам всем свое восхищение. wub.gif
А пока на повестке дня у меня следущие вопросы к вам.
Убедительная просьба не оставьте их без внимания rolleyes.gif Плиз,плиз,плиз!!!!!!!!!

Хочу научится работать с мастикой.Вернее с тортиками из нее.
Скажите,какие тортики лучше покрывать мастикой,бисквит,песочное,медовое..или разные можно?
И еще один момент.Вот склеили вы торт,перед тем,как покрывать мастикой,его надо чем-то обмазывать,джемом например,или может кремом?
Кто возьмется мне объяснить технологию?Я умная,схватываю на лету,честно-честно rolleyes.gif laugh.gif

И еще....на 18 августа субботу,мне заказали торт КОШКУ.Помню кто-то из наших делал.Может у кого есть фоточки тортиков кошки?Безумно была бы благодарна за фотки или ссылку на такой тортик.
Заранее всем спасибо,кто мне поможет!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)